Antes...


 
Antes de nascer, fui embrião
Antes de andar, engatinhei no chão
Antes de amar, me veio a paixão
Antes de sofrer, veio a ilusão
Antes de querer, veio indecisão
Antes do sexo, veio a tentação
Antes de ter você, lhe pedi a mão
Antes de eu morrer, por favor, não morra não.