Pássaro curado

 

Agora sou um pássaro curado

Um amor tão desejado, recuperado, delirado

Sentindo um calor de um voo absorvido,pertencido

Sussurros, cantos, gritos aos teus ouvidos

Sou pássaro em seu voar, sou um pássaro e sei cantar

Neste jogo tão sofrido de um amor bandido já fui pássaro ferido

Já tomei tiros certeiros, machucando o corpo inteiro

Agora sou um pássaro viajante de voo e pousos constantes

Um habitar de amor rapino, terra firme de um coração amante

Sou pássaro que voa, sou poema, rima boa

Sou segredo, a coragem dos seus medos

Sou descanso, sou do ar, sou a flor dos seus desejos

Sou seu lado sério, sou brinquedo, sou um pássaro sei amar

Sou laço e sou nó, sou poeira em alto mar

E na terra serei pó, já fui pássaro machucado

Hoje sou um feliz e curado curado

Coração organizado, que o amor sempre quer bem

Pássaro da vida, vou curando as feridas

Faço o jogo dessa vida, sei viver sem machucar

Sou um pássaro curado, que agora só pensa em te amar.