Quando vem anoiteçendo,
Eu começo a perceber,
A falta que estás fazendo e começo a sofrer..
Sofro por não te ter-te,
Mais aqui perto de mim,
O amor que era grande,
Tanto fez que teve fim..

ane
© Todos os direitos reservados