Busquei no jardim da vida,
Uma flor igual a vocÊ,
Todas elas tem aroma,
Mais não tem o bem querer..
Todas elas são bonitas,
Chamativas até demais,
Mas com o tempo morrem,
E ficam para trás..
Muitas delas tem espinhos,
Que furam e tem ardor,
Muitas delas se fecham,
Para o que se diz amor..
Ainda hoje eu busco,
Uma flor igual a vocÊ,
Linda,bela e perfumada,
E cheia de viver..

ane
© Todos os direitos reservados