Lágrimas.
 
Lágrimas para chorar
Lágrimas de alegria
Lágrimas para expressar
Sua tristeza ou sua agonia.
 
Lágrimas que fluem
Lágrimas que libertam as dores
Dor que inicia no coração
E nascem nos olhos, na solidão.
 
Na tristeza da solidão
só existe um caminho a seguir
chorar, apenas chorar
para purificar a alma, e mais uma poesia triste, criar.
 
Lágrimas, são só lagrimas
Lágrimas são sua amiga
Pois sem suas lágrimas
como cicatrizaria uma grande ferida?!
 
Chora, pois sem o choro triste de uma tarde ventosa
o vento jamais levará seus problemas embora
deixa o vento bater, em seu rosto, as lágrimas secarem
deixa ir embora, o sentimento do coração que muito chora, ele implora.
 

Willusions
© Todos os direitos reservados