***ORO por Ti***

 
OLHA:
Eu penso em você a cada segundo...
Tudo fica lento sem você...
Só penso em Ti !
Espero que não se importe...
Ainda ORO por Ti !
Falo de você para DEUS todos os dias...
Eu falo do quanto te quero...
Pois Tu és: Meu desejo, Meu carinho, e faz parte dos meus sonhos...
Pois te quero em minha vida...
Quero incluir você nela...
Nas minha oração, te coloco nas mãos de DEUS.
As lagrimas que escorrem no meus rosto, não serão em vão.
Ainda Oro por TI...
É sério te quero muito.
Te Espero !!!
A distancia só é apenas um obstaculo
Mas não é impossível para DEUS.
Eu só quero que você saiba..
Que EU estou pensando em você...
Agora e sempre mais
TE AMO DE VERDADE,
POIS A SAUDADE SÓ FAZ ALMENTAR,
O QUE EU SINTO VERDADEIRAMENTE POR VOCÊ...
TE AMO EM JESUS CRISTO...
TE AMO!!!!!
Te espero pra sempre!!!
SEMPRE VAI TER UM LUGAR PRA VC NO MEU CORAÇÃO!!!
TE AMO          TE AMO                TE AMO            TE AMO      !!!!!!!!
 
 
 

 

ESCREVO o que eu sinto ainda vou dar o melhor de mim .. isso é pra vc sabe que incluo sempre você nas minhas orações ... mesmo não te conhecendo ... olha te amo em todas circustancia!!!!

JÉSSICA PALOMA DA SILVA