O melhor lugar do mundo

O melhor lugar do mundo

Certo dia me perguntaram, qual o melhor lugar do mundo?  
 
E eu não soube responder, até pensei em vários, mas fiquei em dúvidas.
Hoje sim eu sei, sim com certeza eu sei!!
O melhor lugar do mundo é onde estamos, a qualquer hora, em qualquer lugar, pois o que nos faz sentir bem, é estarmos de bem com a vida, é quem está conosco, é está sempre satisfeito com o que temos, é cuidar bem daquilo que está em nossa posse, é respeitar a tudo e a todos, viver uma vida por mais simples que seja, curtir um brinquedo por mais barato que ele seja, comer a comida por mais que ela seja em pouca quantidade ou de pouco valor comercial, mais o que importa é você está de bem com você mesmo. assim se sentirá bem, onde quer que esteja. E se sentirá como se estivesse no melhor lugar do mundo! Seja feliz viva apenas o você, pois o melhor você encontra em você mesmo, o teu sucesso está guardado em você. Só precisa da aprovação de Deus.