A vida abriu uma grande cortina,
Não esperava que isso fosse acontecer,
Nem que fosse encontrar você,
Em um lugar comum assim.

Já não tenho duvidas alguma,
A vida me trouxe você,
Completamente linda,
Quisera eu ser possuidor de tamanha beleza,
Uma linda mulher,
Especial sei que es,
Legado de beleza Deus te deu,
Indubitavelmente encantadora,
Não te esquecerei jamais,
Nem te deixarei fugir de mim...
Eternamente te amarei.

Ricardo Oliveira Montelo
© Todos os direitos reservados