A liberdade crusou o céu
Em vão.
Então corri...
Corri...
E não encontrei
Uma forma se sair.
A liberdade crusou o mar
Ingenuidade.
Fiz o que deveria fazer
Sorrir sob as algemas
Sob aquele fuzil.
Sobre a Morte
Que crusou o céu
Venceu o mar
Mas parou...
Cansou.
Estacionou sob meus pés.
Então eu corri
Fugi de alguém
Sem sair do lugar.
Preso até o fim
O fim da liberdade.