Minha proposta é contigo dividir
Tudo que considero nosso desejo
O amor e carinho do homem amado
O calor e seu tesão de safado

Você tem apenas duas alternativas
Entregar-se ou ver as narrativas
Desse amor desprovido de pudor
Clandestino e cheio de furor

Com o desejo que nos consomem
Dividiremos o tesão do homem
Tara de pensamentos indiscretos

Na alcova em desejos secretos
Não basta escolher os momentos
Um amor dividido por sentimentos

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados