Lágrimas do coração

Nunca pensei em derrubar lágrimas de amor um dia,
sempre achei que era imune ao sentimento de ciúmes,
mas agora sei o que você sente quando tem ciúmes.
As lágrimas descem pelo rosto sem vontade de parar.
Um aperto na garganta quer te sufocar e você acha
que não vai aguentar, e a dor aumenta e você chora.
E elas continuam caindo a cada palavra
a cada sentimento visto a olhos nus.
Porque as lágrimas fazem sofrer o coração?
Se for assim arranco-o fora, e te entrego nas mãos.
Você perceberá o pulsar descontrolado e dilacerado
por lágrimas que continuam a cair, teimosa.
E meu coração agora está doente, e as lagrimas
descem pelo rosto e entram pela boca.
Sugo, engulo... E elas encontram o coração.
Ah coração!!! diz as lágrimas degustadas,
agora você está perdida por um coração.
Aprendeu a amar, e os olhos aprenderam a chorar.
Porque esse amor que brotou e frutificou no coração
fizeram as lágrimas reconhecerem o quanto amar é bom!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados