Toda noite venho aqui vou chegando e olhando
apertando um botão, já quase fechando os olhos
endireitando as costa, e vou lendo um e outro
fazendo um comentário, esperando a noite passar
e o dia vem chegando, mas se é dia ou noite
nem eu mesma sei, a cortina está fechada
para eu não ver o dia raiar, pois quero só ler
deixar a noite e o sono de mansinho chegar
assim penso em ir dormir, ouço o galo cantar,
mas então vou olhar para o relogio e pensar
vou dormir mais um pouquinho, até novamente
o relógio despertar para eu poder me levantar!

ahh deixa eu dormir mais um pouquinho...
vê se desliga essa luz!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados