Lembranças de um amor

Lembranças de um amor

Com o brilho das estrelas
E o por do luar
Numa noite que fascina
Rente á beira do mar
 
Conheci uma menina
Que tinha um olhar lindo
Com cabelos longos
E para mim, ela estava sorrindo!
 
Ela era especial
Sua face era meiga
Sua voz era divina
Pra mim, ela foi feita!
 
Simples e verdadeira
Nunca fui tão importante
Uma lembrança pra vida inteira
De um amor muito importante...

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados