; Sua volúpia face

; Sua volúpia face

Apareças para mim, meu amor!
E matas a lua de inveja
Pois na noite escura
Seu brilho é maior que o dela!
 
Na noite que só você me completas
Eu te sinto dentro do coração
E, próximo dos céus;
Isso é amor, não paixão!
 
Você caminha lentamente
E se aproximas, de mim!
Lhe amareis, para sempre!
Minha vida toda, até o fim!
 
Suas virtudes, e seu olhar!
Apresentados de corpo e alma
Na noite de luar
Somente seu amor, é minha calma!
 
E seus sentimentos, purificados!
É que me trazes alegria
De um amor glorificado
Com pouca monotonia!

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados