Na noite enluarada
O sopro do vento vem e vai
O dia amanhece
E você, de meu coração não sai!
 
As estrelas suprem sua ausência
Mas meu coração não se engana
Pois ele não vive de aparência
E sabe o quanto te ama
 
Após um eclipse lunar
Vi pesadelos virarem dor
Famintos a me devorar
Por tal conseqüência desse amor
 
Sua partida foi dura
E nunca a venerei
Remorso cruel que não se cura
E a conseqüência sempre sofrerei!
 
Nosso reencontro é minha esperança
Algo que me estimula ao suicídio
Você é somente uma lembrança
Que me levou a beira do precipício!

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados