Somente por amor
agimos contra o destino
neutralizamos a dor
viajamos ao infinito
Somente por amor
lutamos contra o medo
sem se dar valor
desprezamos o desprezo
Somente por amor
desafiamos a morte
com instinto vencedor
sem contar com a sorte
Somente por amor
pulamos de um prédio
nos tornamos doentes
e não tomamos nenhum remédio
Somente por amor
cruzamos o deserto
mudamos a identidade
enxergamos os mistérios
Somente por amor
nos matamos sem dar vestígios
caminhamos rumo a nossa dor
morremos e continuamos vivos
Somente por amor
Adriwilker
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados