A quanto tempo esse amor existe
e ainda sonha com o seu olhar
te procurar é o que ele mais insiste
então novamente tenho que explicar
que aquele tempo foi tão incrível
a todo momento ela estava ao meu lado
e aquele beijo que pra mim é inesquecível
foi como estar sonhando acordado
Então eu sonhei com aquela noite de verão
aonde nós dois só queríamos amar e amar
e tanto tempo para nós era tão pouco
era amor além do que podesse imaginar
Naquela tarde que ficamos namorando
quando de repente começou a chover
e já molhados nem estávamos se preocupando
porque o importante ali era só eu e você
Ah... meu amor, se soubesse o quanto te procurei
desesperado, abandonado eu não estava acreditando
tentei te ligar, te chamar, e até cartas eu mandei
e a ilusão me consumindo como se estivesse sonhando
Então fui sonhar com aquela noite de verão
aonde nós dois só queríamos amar e amar
e tanto tempo para nós era tão pouco
era amor além do que podesse imaginar
© Todos os direitos reservados