É tão grande que eu não posso explicar
tão simples que não da pra descrever
é tão forte que não posso suportar
então só resta me entregar pra você
Não sei aonde surgiu
ou como tudo foi criado
só sei que o meu amor fugiu
e agora estou apaixonado
Estou mudando pouco a pouco
nunca estive desse jeito
eu já estou ficando louco
não sei o que deve ser feito
O medo me pede pra se entregar
e minha insegurança diz que não
sendo assim resolvi pensar
decidirei a escolha do meu coração
Arriscarei a minha vida
dizendo tudo em um só momento
pra esta pessoa tão querida
que eu à amo há muito tempo
Assim, não irei mais suportar
o arrependimento e a dor
de não ter coragem pra tentar
escrever uma história de amor
Adriwilker
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados