UM NOVO AMOR.

eva benitez.

 

    quero sentir novamente o sabor de um longo beijo,o toque de suas maos. 

saber como é estar enamorada ter saudades,tremer ao ver voce mesmo que seja de longe.

quero deitar ao seu lado ,comer pipocas ver filmes,tudo ao seu lado.durmir colada ao corpo do meu amor.

Quero sentir minhas pernas tremerem com seus carinhos...quero amar novamente como uma adolescente!

 

 

 

eva benitez
© Todos os direitos reservados