Lembra da gente indo
Rumo ao mesmo caminho
Nosso objetivo aquele não era,
Mas na nossa mente existia essa quimera...
Naquela noite fria,
Tua mão me aquecia
Ao guarda chuva segurar,
Senti o coração a apertar,
A palpitar, a desejar...
Íamos só nós,
Na noite a sós,
Querendo a companhia,
Naquela noite vazia
E só faltava calar,
Pra os pingos escutar.
Um pouco esquisito
Mas foi tão bonito,
Teus olhos a me procurar,
Parados ficamos,
O olhar fixamos
E não podiamos aguentar.
O frio nos aproximava
O coração acelerava.
E um beijo aconteceu,
Meu corpo faleceu,
Quando foi de encontro ao teu.
No meio da rua,
Só tinha a lua
Como curiosa...
Numa noite tão formosa
Que ao longe me levou,
Por conta do nada me deixou,
Com todas as forças me amou...
Foi a chuva mais gostosa,
Formidável e espantosa
Tão rápida e silenciosa
Que hoje só a lembrança
Me traz a esperança
De novamente ocorrer...
As lágrimas da vida...de felidade é a chuva...Comax
© Todos os direitos reservados