Um Crime em Realengo

Um Crime em Realengo

A dor foi imensa
Já não consigo nem comer,
Dormir é uma fadiga,
Não consigo parar de pensar,
Sonho todas as noites com isto.
Quero um colo amigo
Alguém que me proteja
Dessa terrivel dor.
Todo o filme se passa
Novamente, novamente...
Sinto que agora não sei mais viver
Perdi meus amigos
Alguns na minha frente
Vi alguns agonizando
Vi sangue de todos os lados.
A policia então entrou
E o desespero foi enorme
Quem estava vivo
Quem estava morto
Eu corri até me cansar
Escorreguei num poça de sangue
E quase não me salvo.
Homem maldito
Tirou agora minha paz.
E foi tão covarde
Que ainda sorriu.
Vi seu corpo pelas câmeras
Escorregou pela escada
Após atirar em sua própria cabeça.
Até escutei os choros de todas as mães.
Tanto sangue,
Tanto sangue,
Tanto sangue...

Ao terrível massacre acontecido há 4 dias...Eu me vi dentro da escola...não consegui nem dormir direito...nem comer...dormir com uma ansiedade como se fosse comigo...Meus pêsames...

Comax

Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados