Sei que fiz tudo errado,

     Mas eu preciso viver

     Tem que ser ao seu lado

     Só assim eu não vou sofrer.

      Ah!Eu só saio na noitada,

      Porque eu só quero dançar

      Porque não sou lembrada

      Porque quem eu só sei amar.

      Eu prometi não sonhar

      No mundo não há lugar

      Em que eu possa ser alguém,

       Porque com toda essa dor

       E mesmo com tanto amor

       Sem ti,tornei-me ninguém.

       

 

       

      

      

Stephanie Gonçalves Oliveira
© Todos os direitos reservados