MIL DISTURBIOS

Se pra fora ponho
Dizem ser bulimia
Se não ponho pra dentro
Anorexia.
Se amarela estou
Chamam de anemia.
Quando não durmo
É a insônia
Se durmo demais
É a preguiça.
Se vou ao banheiro
Tenho a tal da diarréia
Se não vou
Prisão de ventre.
Se estou quente
É a febre
Se estou fria
Já morri.
Quando eu choro
Depressão
Quando não
É algum trauma.
Pintas vermelhas
É carapora
Se for branca
É hanseníase.
Se eu me tremo
Mal de Parkison
Se tenho medo
Alguma fobia
Se não vou de elevador
Caustrofobia.
Se eu bebo sou alcoolátra
Se eu como sou ansiosa.
Se eu babo sou louca
E se eu mato psicopata.
Se não respiro
Já tenho asma
E se eu caio
Aí  é fraqueza óssea.
Quando eu amo
Sou carente
Quando odeio
Sou nervosa.
Se sei das coisas
Sou superdotada
Se já não sei
Tenho dislexia...

Se tenho dúvidas
Sou revolucionária.
Mas não,
Não sou
Apenas o mundo
É muito dificil de entender
E com esses mil distúbios
Acho que vou me perder...


 

 

É ou não é es a questão...

Comax

Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados