Apenas Mais Uma De Saudade

Até onde eu saiba não há diferença, entre o que eu sinto por você
E a definição de amor
Queria que você estivese aqui ao meu lado
Estar tão longe de você me parte o coração
Olhe, você não imagina
O que a saudade está fazendo comigo
Queria tanto, estar
Ae do seu lado
Olhando a Lua nasçer no horizonte do mar
Sendo a Lua a única a nos iluminar
Não consigo pensar sem ser em você aqui comigo
Quanto mais penso, mais vejo que não há
Diferença no amor que tenho por você
E no amor que tinha por você antes....

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados