EU SOU TEUS OLHOS

QUE MEIO ENCABULADOS

AOS POUCOS

VÃO SE ABRINDO

MOSTRANDO-TE

O AMANHECER

DE UM NOVO DIA,,

 

EU SOU TEUS OLHOS

QUE AO SEREM OBSERVADOS

DESCOBRE-SE

QUE SÃO LINDOS

COM CORES VARIADAS

ESVERDEADOS COMO PEDRAS PRECIOSAS

AZULADOS COMO O CÉU

CASTANHOS COMO A TERRA

PRETOS COMO A ESCURIDÃO DA NOITE,,,

 

EU SOU TEUS OLHOS

QUE SEM PERCEBER

TRANSMITEM ALEGRIA E TRISTEZA

QUE SE MOSTRAM A PRIMEIRA VISTA,,

QUE VEÊM O QUE ESTÁ PERTO

E O QUE ESTÁ À DISTÂNCIA

QUE DISTINGUEM

O QUE É BONITO, DO QUE É FEIO,,,

 

EU SOU TEUS OLHOS

QUE ESCORREM LÁGRIMAS

QUANDO TEU CORAÇÃO É MAGOADO

QUE SE ENVAIDECEM

QUANDO ÉS ELOGIADO

QUE BRILHAM

MOSTRANDO A INCÊNCIA

DE UMA CRIANÇA,,,

 

EU SOU TEUS OLHOS

QUANDO SÃO OBSERVADOS

REVELAM A TUA PERSONALIDADE

NA QUAL GUARDAS

MAIORES SEGREDOS

A NINGUÉM REVELADOS

QUE DEMONSTRAM SEM QUERER

A TUA SENSIBILIDADE,,,,

 

EU SOU TEUS OLHOS,,,,,,

MCARMO
© Todos os direitos reservados