AS VEZES SEM PERCEBER

VEJO-ME A PENSAR

NUM DIA DISTANTE

ONDE TANTAS VEZES

FIQUEI A IMAGINAR

NESTE DIA CHEGAR

NOS BRAÇOS SEGURAR

ESTA ALEGRIA INCONSTANTE

NO CARAÇÃO

DESTA AVÓ SONHADORA

MCARMO
© Todos os direitos reservados