SOU UM PÁSSARO LIVRE
QUE APESAR DA TRISTEZA
BUSCA E ESPERA ALCANÇAR
A FELICIDADE PERDIDA......
SOU UM PÁSSARO LIVRE
QUE VOA SOBRE O MAR
QUE TRÁZ NO PEITO
A VONTADE DE AMAR
E TRANSMITIR O AMOR..........
SOU UM PÁSSARO LIVRE
QUE AO OLHAR PARA VOCÊ
CONTEMPLA A ALEGRIA DE SER FELIZ
POR AINDA VIVER
PARA AMAR VOCÊ,,,,,,
SOU UM PÁSSARO LIVRE,,,,,,,,,,,
MCARMO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados