Tudo parece chuvoso aqui num saberia te enxergar em meio tantos trovões tantos raios e pingos, pinga cada vez mais forte aqui e quando vai parar se toda vez que tem um raio de sol a esperança se torna mais um sonho do que verdade toda essa chuva me faz lembrar os terremotos em mim por aqui de tempos em tempos foi uma graça a mais ter me vestido em raios tão puros de luz radiante de sol profundo em tempestade que caia sem perdoar nem o velhinho da esquina que se molhava e ninguém o julgava louco tenho intimidades para dizer que sim ele era louco!
Criando expectativas sobre ainda aquele assunto vida em meio à chuva cristalina que cai sobre mim tudo tão lindo o pingo que cai os raios e trovões tudo em mim um por um sai até um riso molhado, porém feliz como nunca havia dado a chuva derrubou meu caminho que antes seguia sozinha sem medos ou aflição tenho a minha inesperada companhia a chuva.

Yasmin
© Todos os direitos reservados