Na sombra de tuas asas me refugiarei,
sob o brilho dos teus olhos me encantei...
 
Brancura certeza,
clareza nudeza,
encanta beleza,
forte realeza,
que esperteza!
 
Pude ver tua fé e o teu espírito,
pude contemplar por um breve momento
a delicadeza de tua alma...
 
Teu sorriso doce perfume das manhãs,
Nos teus olhos o sabor de um beijo,
No teu falar o caminhar em uma bela praia.
Doce desejo.
 
No frio de um belo lago, conheci tua coragem,
Numa manhã de neblina serena,
como cenário de um filme pequena,
pude sonhar com meu jardim...
 
Como um jardineiro cuido eu de minha terra,
plantando palavras, regando sorrisos,
colhendo a verde esperança de cada manhã.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados