Hoje eu parei para pensar                             
E percebi o quanto sou ingrato,
Nunca me preocupei
Em dizer um obrigado
Por tudo que você me dá.
 
Talvez por esse machismo idiota
Ou por essa minha ignorância
Nas coisas do amor,
Tenha me esquecido de zelar
Da mais linda rosa
No jardim da minha vida.
 
Mas acho que ainda tenho tempo,
Pois sinto em minha alma
Que você ainda me ama!
Eu não quero, não posso e não devo
Deixar que esse amor termine.
 
Por isso quero te dizer obrigado!
Obrigado por me amparar
Nos momentos de desespero,
Obrigado por tantas vezes
Em que deixou de viver sua vida
Para viver a minha!
Obrigado por ser companheira
Quando todos fugiam de mim.
 
Obrigado por perdoar
A esse coração insensível
Que perdoar não aprendeu!
E acima de tudo,
Obrigado por me amar!

Abner Poeta
© Todos os direitos reservados