seus labios beber
sua boca beijar
eu tento te esquecer
mas você não quer cooperar
a amizade pra mim não basta
pois meu amor vai muito além
seus olhos pedra agata
são só o que me faz bem
essa paixão entrou
e não quer mais sair
será que é amor?
não vou resistir!
e mesmo você não me querendo
estará na minha mente
te amo agora
e te amarei eternamente!
leticia torrentes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados