Hoje passa tao rapido
E nem se despede
Nem sequer mede
O movimento se esquece...
Na medida que tenho
Falo coisas que não quero
E atropelo para não ouvir...
Se o dia passo depressa
É por que eu não vi
Nem voô do bem te vi
Eu observei
Queria ser a onda que vem e vai
Sem olhar para trás
Mas não sou assim
O comeco não existe
A saudade apenas persiste
Será que sou fim?
Amasso papéis e atiro pela janela
É preto que vejo
Não há luz amarela
O tempo?
Quem é que se esconde
Atrás da vidraca
Não sei aonde
Só sei que quanto mais procuro
Mais me perco
E o tempo?
Só foi mais um
Como eu
Que me escondo
E nem percebo
Que passei...