Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Há uma nota triste em tua poesia ...
Mas essa nuance é que a faz bela...
pois sentimos esta angústia, este sofrer...este grito na alma...
por não sabermos...da estrada...da vida ...e do amor...
Não se preocupes, ninguém sabe...
Por isso os poetas são aquelas almas que podem dar
um pouco de luz para as multidões que vagam incertas...
Vai, não deixe tua luz fenecer, escreva mais...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querida muito linda tua poesia..
Mas um tanto triste....
Acredite em teus sonhos...
Acredite no bem...
No amor...
Na paz que ela existe com certeza dentro de teu coração..
Nós passamos muito rápido pelo tempo...
Tenha certeza ele apenas nos assiste...
E por trás da vidraça tem muitos segredos do qual basta abri-la sem medo de descobrir o desconhecido, o desafio que nos espera...
Vá tente estou contigo...
Você consegue...
Felicidades...
Bjs e bom domingo
Va
Amistica