Vejo uma luz na estrada escura,

 Que brilha em minha direção,

 Iluminando e convertendo o coração,

 Vejo a madrugada entregar o dia,

 Que surge belo com emoção,

 Cintilando e mudando a convicção,

 Vejo o céu unindo a terra,

 Que se juntam diante da minha visão,

 Ilustrando e transformando a imaginação,

 Vejo um raiar na linha do horizonte,

 Que harmoniza a habitação,

 Realçando e transfigurando a afeição,

 Vejo uma glória extraordinária,

 Que enlaça a minha vida com sensação,

 Refletindo e preparando a coroação,

 Vejo o poder de Deus agir eternamente.