Senhor hoje fico a te venerar,

 Pelos maravilhosos momentos ao seu lado,

 Seu sorriso me faz repousar,

 Senhor hoje fico a te elogiar,

 Pois guardo seu olhar piedoso,

 Seu brilho me faz avivar,

 Senhor hoje fico a te louvar,

 Pelo amor que verteu na cruz,

 Seu coração puro me faz sonhar,

 Senhor hoje fico a te exaltar,

 Pois descanso em seus braços seguros,

 Sua voz suave me faz suportar,

 Senhor hoje fico a te glorificar,

 Pela esperança imensa que sinto,

 Aguardando o seu voltar.

Alayon
© Todos os direitos reservados