Eu posso ser o que sou,

 A vida é uma grande escola,

 E nela tenho o que aprender,

 Não importa o que fui,

 O quanto chorei e sofri,

 Vejo que me enganei por tanto tempo,

 Clamei em um momento inesperado,

 Abri a porta do meu coração,

 Minha alma chamou por Ti,

 O Senhor apareceu cheio de poder,

 E senti o amor maior me tocar,

 Onde uma glória excelente me envolveu,

 Transformando em paz o meu viver,

 E nesta escola vou aprendendo,

 Com a Palavra do Senhor que é a vida.