Você...
Poema que eu desenho
Com desempenho ,despenho
Força que enfraquece
Calor que me aquece


Transfusão que enriquece
Teu sangue no meu
Tua alma na minha
Teu eu...Tão meu


Você...
Labirinto  em choque
Overdose hipnose
Sua sede,que transcorre
Por todas as hipóteses


Você...
Meu refrão,aceleração
Pulsação...Tesão!
Vibração sem razão
Adrenalina para minhas rimas
Tribulação do meu coração...
                                     


                                               Flor =)

Flor Morenna
© Todos os direitos reservados