Sou apenas eu mesma;
tentando ser feliz,
e vencer meus desafius.
sou alegre, sonhadora,
legal, amiga,
sincera e companheira.
sempre lutando pelos meus sonhos.
quando caiu logo dou a volta por cima
O meu único objetivo é viver e tentar ser feliz!
Escrever pra mim é viajar no abismo de meus pensamentos
é navegar bem a fundo no meu coração
olhar o futuro com uma nova visão
e olhar pro passado com saudade
de todas as coisas boas que vivemos
é viver o hoje, planejar o futuro,
e o passado ficar na saudade!
e a nossa maneira de ver a vida
em palavras escritas no livro
da vida, das situações ja vividas
os poemas não se referem
diretamente
ao poeta
é como se ele inventasse um personagem
do qual ele assume o papel
e começa a trilhar sua própria historia.
Não sou poeta mas adoro escrever
e através da escrita poder deixar um pouquinho de mim
e poder encontrar nos poemas o meu refugio
fugir da vida real e pode escrever a minha própria
estrada pra trilha.
Sou apenas uma menina com
sonhos de um mundo melhor!
"Eu viajo no abismo de meus pensamentos!"
🔗 http://janaalves27.blogspot.com