Há um tempo pelo qual passamos
Essa marcha, às vezes penosa
Traz-nos amores, prazeres e sonhos
E não damos conta de nossa evolução maravilhosa.


O entra e sai, os tempos ruins, os bons também
Às vezes nos alimenta em outras proporciona dor.
No entanto continuamos ali, além
À espera de um amor que nos seja arrebatador.


Será que sonhamos durante a vida ?
Ou será a vida um prêmio inserido num sonho ?
Esperamos silenciosos por um meio, uma saída...


E que tanta espera é essa que nos alucina?
Porque insistimos tanto em observá-la?
Se não desistimos, então nos mata essa existência menina...

 

Por Antônio da Silva Campos (By Nara Joyce)