ROSA , ROSA  

        

 
 ROSA, ROSA

       OLHO SEUS OLHOS 
                           NAVEGANDO MARES  

 

                                           GALGANDO ARES 
                                                  ECOS ENCONTROS

                                  LÁBIOS MEL
                                      AHHHHHHHHHHH ! !

 
                      

 
                     

 

 

 
                     

 
 

 

 
 
 

            SORRISOS SEUS
                       AMORES MEUS