Mulher é simplicidade
Mulher é natureza
Mulher é mãe
Mulher é fogo, é água. é ar
Mulher é vento, terra e mar
Mulher é mulher
E mulher tem que ser mulher 1000%
Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados