Ela chegou assim
Faceira calada
Um silêncio apaixonante
Não dizia nada mas me provocava
Uma princesa de olhar singelo, as vezes grosseira sem palavras
Ela permaneceu o tempo todo calada
Me instigou os instintos de mulher
Busquei ela com palavras
E ela ali parada calada sem me dizer nada
Uma aparente altivez
Arrogante e delicada
Uma mulher de traços marcantes e que me deixou apaixonada
Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados