Se eu tivesse que escolher entre o SER e o ESTAR ... eu escolheria VIVER
VIVER me traz possibilidades de ser quem eu sou.
Quem serei amanhã
Posso me reinventar todos os dias
Posso SER a luz e a escuridão
ESTAR aqui
ESTAR ali
ESTAR aqui dentro de mim
SER pra você importante
ESTAR ao seu lado a todo instante
Quero VIVER as possibilidades
Intensa e verdadeiramente
Quero VIVER o presente
Buscar o futuro
Quero VIVER
Pra eu poder SER e ESTAR
Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados