ACRÓSTICO PARA LORENA

Lastimo não poder estar tão bem,
Onde acreditas no que acredito...
Rindo sempre, lágrimas quando as temos
E caminhamos juntos na mais perdida(?),
Nesta vida – tão louca e curta. Apesar de tudo,
Adormeço nos meus sonhos, acredito que estarás por perto...