Logo que o fim chegou

Logo que o fim chegou,
Eu me imaginei sofrendo,
Mas de repente eu acordei
E vi que é de sofrimento
Que a alma vive e se revigora...
 
Aí quando me dei conta
De que era mesmo o final...
Senti um aperto nos meus olhos
E eram lágrimas a descer
E, de fato, era o que estava a acontecer.
 
Mas foi quando eu achei a solução
E resolvi voltar ao meu problema...
Fiz as coisas de forma diferente,
Enfrentei as desinformações do destino
E acabei seguindo em frente... Sem saber!
 
E quando me percebi,
As coisas estavam tão normais,
Que eu até senti vergonha
De saber que tudo era
Igual às coisas que eu já tinha...