A Rosa e o Tigre III – A espera

 A Rosa não imaginava que o animal guerreiro,
pudesse descobrir o seu paradeiro.

Pensou que o Tigre fosse como outros afora,
que a admiraram, mas foram embora.

Viu distante, algo se aproximando.
Tinha a perseverança de quem está procurando.

Estava desnorteado e correndo,
ela percebeu que estava contra o vento.

Destilou o seu perfume inebriante
e o conduziu até ela em um instante.

Lá chegava o seu admirador.
Como presente, simplesmente desabrochou.

Novamente estava junto de seu tropeiro
e sem a intervenção do Jardineiro.

Com um simples suspiro de vitória,
teria novamente o Tigre e suas histórias.

Mesmo sabendo que poderiam o dia todo passar,
ela sabia, que ele teria que voltar.

Deveria ele cuidar de seus afazeres
e de todos os seus deveres.

Ela não poderia com ele voltar,
pois tinha um jardim para deslumbrar.

Tinha certeza de que o Tigre iria voltar.
Ele a contagiaria com suas história a contar.

Mostrariaa ela que a vida é bem maior, 
que o mundo é grande e bem melhor.

Esperaria com ansiedade,
a sua volta e a sua amizade.

Vendo o Tigre retornar a sua terra,
sabia que se preciso esperaria por uma era.