É saudade que se fez
Ao nos olharmos pela última vez...


É sensação de não-lugar,
Onde é com toda dor,
Que aquele aperto no peito,
Aquele riso que é choro,
Traduz o mais discreto dos sofrimentos: (...)


"O de ter a vida mordida,
Mas não ser degustado".