O Tigre e a Rosa III – A espera

 O Tigre percorreu o caminho inteiro,
na velocidade de seu coração guerreiro.

Precisava novamente ver a Rosa,
e a sua beleza ornamentosa.

Chegando a seu destino,
começou a utilizar de seu instinto.

Aquelas terras lhe eram estranhas,
e a saudade, corroía-lhe as entranhas.

Ao farejar um perfume,
seguiu-o até um pequeno cume.

Lá estava sua bela flor,
que ao vê-lo de longe, simplesmente desabrochou.

Estava linda, maravilhosa !
Fazia jus a posição de Rosa.

Novamente estavam juntos por inteiro,
sem a intervenção do Jardineiro.

O guerreiro e amargurado,
finalmente tinha alguém que queria ao seu lado.

Após passarem todo o dia,
ele disse a Rosa que partiria.

Precisava voltar a sua terra,
e a toda Responsabilidade que o espera.

Viria constantemente vê-la,
mesmo de longe, tentaria protegê-la.

Foi um dia feliz em sua triste vida,
até a hora de sua partida.

Disse que voltaria
e com ela novamente estaria.

Após promessas de novas histórias contar,
finalmente retornou a seu lar.