Soneto de Esperança

Soneto de Esperança

 
 
Amo ouvir o meu amor e sinto a vinda do sentido,
Chego notar que já chegou;
Posso o que antes era impossível.
 



Por bater um coração que apanha


Desse amor que me fez sentir
Fez-me viver com esperança
Não me encomodo com a dor,
 



Pois de sonhos mais baixos muitas vezes já cai.


Amo ouvir o meu amor falando,
Só de ouvi-la sou embalado nesse sonho que, é tão alto
E que apenas começou.

                

Alexandre Leal
© Todos os direitos reservados