Confinado

 


 

 

 

 Um mundo sempre tão pouco

Um Universo sempre tão pequeno
Um sonho sempre tão completo
E um horizonte...
...  sempre tão perto.
 



Com ideais a portas fechadas


Olhos vendados
Braços amarrados...
...e corpo castrado.
 



Uma mente sempre tão amena


Um coração as duras penas
Uma emoção que valia a pena
Mas uma coragem...
... sempre tão senena.
 



Uma luta sempre tão presente


Uma dor...  sempre freqüente
Uma procura tão insistente
E um achar...
...  sempre tão ausente.
 



Um conflito sempre tão interno


Um sofrimento tão externo
Um sentimento sempre... tão terno
E um não saber eterno.